受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

5年付き合っている彼女との性的行為について

visibility512 chat1 person edit2025.01.13

私には5年付き合っている彼女がいます。
付き合う前から知り合いだったこともありこれまで仲良くやってきました。
ですが、夜のことになると相性が悪く私も彼女もバリネコのためその事で衝突することが多く困っています。やはり持って生まれた属性や考え方を変えることは難しいのでしょうか?
いっその事しない方がいいと決められれば良いのですが、やはり人間ですので性的欲求には逆らえません。とても悩んでいます。
もし、同じような境遇で悩まれている方がいらっしゃれば話をお聞きしたいですし、属性を変えたという方がいらっしゃればどのようにして変わったのか詳しくお聞きしたいです。
よろしくお願いします。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約6ヶ月前
    トマトマ 30代 男性
    はじめまして。

属性変えは無理だと思います。仮にできたとしても、
    そうとうなストレスになると思います。

とはいえ、自分で気付いていなかったけど実は……ということも、
    あると思います。「変えてほしい」ではなくて、
    「試しに遊びとしてやってみよう」くらいの軽い気持ちのほうが、
    上手くいくかもしれません。

keyboard_arrow_up