受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 男性

復縁した彼女との関係について

visibility320 chat2 personミズキッス edit2025.01.16

彼女から彼女の自分への心の憎さと私に気持ちがとらわれてる事に気がついたと言われフラれた彼女となんとかよりを戻す事ができました。

彼女はメンヘラの様ですが、戻ってからは前みたいに大好きにならないし自分に蓋をしてセフレという感覚で割り切って大好きにならないようにしてると言われました。だけでラインでは大好きと伝えてきます。毎日LINEして電話してたまに今まで通り会ってますがどういう考えで相手はいるのか気になります。自分は前みたいに大好きになって欲しいですが、彼女が大好きになりすぎると要求、束縛、思ったことを言えなくてモヤモヤが溜まって自分が嫌になるみたいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約6ヶ月前
    メンバー
    Kiki 40代 女性
    ミズキッスさん、はじめまして。
    掲示板へのご相談ありがとうございます。
    お悩みを読ませてもらいました。

彼女と復縁できてよかったですね😊
    復縁は、ミズキッスさんの方から申し出たのですか?

お相手は何歳くらいで、出会いや交際期間はどのくらいなのでしょうか?

彼女の「大好きになりすぎると要求、束縛、思ったことを言えない」というメンヘラっぽいところを、ミズキッスさんはどう受け止めているのですか?
    それでも全然構わないという感じでしょうか?

彼女の不安がやわらぎ、また以前のような関係になれると良いですね。
    応援しています。
keyboard_arrow_up