一緒に対処を考えてほしい 初回返答から助言
20代前半 男性

好きな人が冷たい 揉めてばっかで振られそう 助けてください

visibility201 chat12 personかんき edit2025.01.21

好き同士の人がいます ネット上の知り合いです
ちょっと前までは中良かったし優しかったんですが 最近冷たく揉めるのが続き昨日はついに『もう疲れた しんどい 楽になりたい 嫌われてももうもういい』『いないほうがいいかもしれない』と言われて 本当に辛いです
一週間距離を空けようとなって そのまま相手は寝てしまって
書き残しをしたり 不安なことがあるから聞きたいとメッセージ送ったりしたのですが反応ありません
もうどうすればいいかわかんないです 完全に冷められたんでしょうか
自分もこれから寝るのですが起きたらブロックされてないか怖いです
虫なんてこれまでしてこなかったのに(自分がすごく不安なるから)
どうしたらいいでしょうか
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    メンバー
    Kiki 40代 女性
    かんきさん、お久しぶりです。
    以前お話を聞かせてもらったKikiです。

その後どうしているかなと思っていたので、またかんきさんの投稿をお見かけしてホッとしました。
    生きていてくれて良かったです。

好き同士の人というのは、以前話してくれたお相手でしょうか?
    一晩明けて、連絡はありましたか?

良かったらまたお話を聞かせてくださいね。
    不安な気持ちが少しでも軽くなりますように🫧

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up