受付終了
一緒にお話したい
10代後半 女性

彼氏がいるのに気になる人ができました。

visibility245 chat1 person詰み edit2025.01.21

恋愛相談です。大学1年、19歳です。
現在お付き合いしてる人がいるのに気になっている人がいます。

賄いのときくらいにしか話さない
バ先のイケメンからインスタ交換しようと言われました。「もしかして?」と期待してる自分がいるのですが、DMやストーリーいいねなどありません。
彼は私以外のバ先の女性とは交換しておりません。それもあって、もっと期待してしまって気になってしまいます。
これは脈アリというもので良いのでしょうか。
彼と私は出身地が同じで、進学のために県外の大学へいき、今のバ先で出会って半年以上経つのですが、彼は次の出勤を機に辞めてしまうそうです。

ですが、私には今遠距離中の彼氏がいます。
彼とは付き合って1年と4ヶ月です。
初めは話してて楽しかったのですが、最近は犬系すぎて少し疲れる自分がいます。
LINEするにもバイト終わったよ、ご飯食べたよ、などの営業報告(?)が多く、電話しても同じような話しかしなく、相手はすぐ寝てしまいます。
遠距離なため、交通費も往復4、5万するので正直なところもっと使い道があるのでは?と思ってしまいます。
どうしてもお付き合いしてる人よりバイト先のイケメンの方が魅力を感じてしまいます。
ちなみに、バイト先のイケメンは私に彼氏がいることは知っています。

厳しいコメントでもなんでもお待ちしてます。
みなさんのご意見、アドバイス等お待ちしてます。

よろしくお願いします。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約6ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up