受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

今の関係から進展したい

visibility164 chat1 personりりん edit2025.01.24

1つ上の男子の先輩のことが好きです。初めて出会ったのは4年前のことで、同じ高校に入るまではあまり話したことがなく、実際に向こうも最初は苦手だったそうです。しかし、高校が同じになり、部活も同じことから、よく話しかけてくれるようになり、今ではかなり仲が良くなりました。○○は超喋りやすい人とも言ってくれます。
入学してから時間が合ったときに、時々一緒に帰るようになっていましたが、最近では部活終わりに待っていてくれて、一緒に帰ってくれます。
この間も一緒に帰ろうとして、他の男子を先に帰らせようともしていました。
仲のいい女子は少ないですが、すごく仲がいいです。
最近はLINEを毎日していて、2時間おきくらいでゆったりと会話していますが、2ヶ月間途切れていません。また、向こうから話題を広げてくれることも多いです。
恋バナはほとんどしないし、クリスマス暇だなと言っても、俺も暇と言うだけでした。
周りに人がいる時はほとんど話さなくて、2人になったらリラックスしてしゃべっている印象です。
これって脈ありですか?あと、バレンタインが近いので何かしようか迷っているのですが、脈なしだったら今の関係が壊れる方が怖いです。ただ、相手は1つ上だし、もうあまり時間がありません。どうしたらいいですか?ちなみに告白する勇気は出ません…。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約6ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up