受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

男の娘として男性に愛されたいキモ女

visibility282 chat4 person匿名希望 edit2025.01.30

私はずっと今まで女の子として生きてきたんですが、半年前に男の娘と男の人が愛し合ってる動画を見て、私も男の娘として男の人に色々してもらいたいという欲求が生まれてしまいました。
それ以来、男の人を見ると、「私も男として生まれたかった」とか「男の娘になって男性からそういう事をされたい」という思いが溢れてきて嫉妬のような感情で胸がいっぱいになります。
同時に、何も悪くない男性の方々に対して、このような最低最悪な負の感情を抱く自分に嫌気がさしてしまいます。

男装や性転換手術などといった方法もありますが、女性の身体を持った男の娘として男性に愛されたいんです。いわばカントボーイみたいな。自己中で頭おかしいですよね。でもこの欲望が止められなくて……
しかも、性転換手術は怖いからやりたくないんです。
加えて、親が性の問題に否定的で、私が男性になったら絶縁されるのは確定。
でも、自慰行為の時も、陰茎があったら…とか、お尻の穴で射精とかトコロテンしてみたい…とかそういうことばかり考えてしまってめっちゃ辛くなります。
妄想の中では男の娘として男性にそういう事されるシチュエーションしか考えられません。
もう男の子になりたくて仕方がない。男性同士の行為が羨ましい。
夜の営みだけじゃなくて、日常生活でも男性の方と男の子(男の娘)としてデートしたいです。
つまり私は、女の子としてじゃなくて男の娘として扱われたいんです。一人称だって変えられるなら「僕」に変えたいです。
でも意気地無しな私は周りからの目が怖くて、この願望を押し殺しながら女の子として日々を過ごしています。
だから男性同士の交際・行為の体験談や相談を一度目に入れてしまうと嫉妬とか悔しさとか惨めさで頭の中が埋め尽くされてしまいます。私の性格がどんどん歪んでいっています。頭がおかしくなりそうです。

男性の皆さん。こんな醜い感情を抱いてしまって本当にごめんなさい。

そんなキモイ自己中女である私は、地声が低く痩せ型の体型なんですが、胸は大きいし、超絶ブスだし、彼氏いたことないし、陰キャだし、身長も160前半。しかも同性愛者(男性同士)。挙句の果てには、女の身体を持った自称男。
このような変な存在を受け入れて愛してくれる男性ってこの世界にいるんでしょうか。
もしそういう人と出会える可能性のある手段があれば教えて下さると幸いです。

来世は絶対男の娘になって、男性のパートナーを見つけてやる。来世に期待。早く寿命来ないかなぁ。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約1ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約1ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up