解決済み
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から助言

ナンパに迷惑しています。舐められやすい顔立ちをどうにかしたい(´;ω;`)
visibility104 edit2025.02.01
1.高校の時は怪しい芸能スカウトの女性に声をかけられたりしました(無視しました)
2.数年前に変な男性にナンパされました(そういうの要らないと断りました)
3.この間おじいさんに「お茶しませんか」とか声をかけられました(驚きつつも無視しました)
普段はフェミニンな洋服が好きなのですが、系統を変えようか本当に悩んでしまいます。
普通のカジュアルな恰好をしているときですら舐められてナンパされます。
夫がいる身なのに迷惑です…orz
もっとキツめに見せたい…。
身長は160cmあるので小柄だから舐められるとかはなさそうです。
メイクとかでキリっと見せるしかないでしょうか?
憧れは丸の内OLみたいなコンサバ系です。髪型もぱっつんですが、セパレートに伸ばすか悩んでしまいます。本当はフェミニンが好きだけど、変な人に声をかけられない方法を探しています。
どうしたらいいですか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら