受付終了
一緒にお話したい
10代後半 男性

女性の経験人数???

visibility256 chat1 personざき edit2025.02.03

23歳の彼女は元カレ1人含めて経験人数7人だそうですが、多いですよね? 彼女はバカがつくほど正直なタイプで思ったことや素性まで全て赤裸々に話してきます。僕と彼女はお互い性欲が物凄く強く1週間に6日は行為をしています。1日で5回する時もあります。それも向こうから求めてくることが多いです。なので付き合ってから2人でいる時間の9割はしていると言っても過言ではないのですが、ここまで性欲が強いことを考えると7人はだいぶ抑えてる方ですかね??ちなみに僕は19歳なのですが、今まで彼女がいたことがなく、今の彼女で童貞を卒業しました。しかし、本番までに至らないもののキスやその他の行為を10人弱としたことがあります。そのうちの5人はそういうお店の人です。僕は彼女の過去の行為の話を聞くと嫉妬で頭がおかしくなりますし、なんで付き合ってもない男から誘われてひょいひょいついていって股を開いてしまったんだと悲しみも湧いてきますが、本番はしていないとは言えどそれは僕も同じ罪ですよね?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約5ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up