受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から助言
30代 男性

男同士の恋愛で悩んでます

visibility69 chat0 personいっくん edit2025.02.07

今まで自分の恋愛対象は女性だけだったんですが、10年ほど前から職場の男の上司と身体の関係を持つようになり、恋愛に発展していきました。
昨日は自分の誕生日で彼がお祝いしてくれるという事で旅行に行っていました。
2人で過ごしている時に、酔った彼が去年の12月に発展場みたいな所に酔った勢いで友達と行ったんだ。という話を聞かされました。
どうしてそうゆう所に行ったのか?と聴いたら
興味があったから。
でもSEXはしていないから別にいいだろう。と
言われてしまいました。相手は年上だし自分も30代ですしなんとか切り替えようとしましたが、いざ、彼とそういう行為をしようとした時に苦しくなって拒否してしまいました。
今日も気持ちが切り替えられず、何もしてなくても涙が出てしまって、この気持ちが何なのかわからないのです…
今までも喧嘩をする事はありましたが、いつもちゃんと話して乗り越えてきましたが…
今回はなんだかとても彼に対しての気持ちがどんどんぼやけてしまって遠くに感じてしまっています。
落ち着こうと目を閉じて落ち着いたと思って目を開けるって繰り返していたら気持ちが消えてしまいそうで…とても怖いです。
一緒に暮らそうとも話していたからこそどうしたら良いのか…
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up