受付終了
ただ話を聞いてほしい

気楽に見て欲しいです
visibility247 edit2025.02.09
私は高一からずっと通信制でほとんどアルバイトばかりして働きまくってました。容姿にコンプレックスを待ってから中学校は引きこもりでしたが高校生になったら整形費用稼ごうと思って無我夢中で働きました。
高二のころに70万稼いだので目標だった目の整形を一括で50万払いました。大学にも興味がなく整形費用を稼いで早く整形しないとという気持ちでした。でも気づいたら高校卒業がもうすぐでした。青春もしないで何をしているんだろうと今、虚無感が大きいです。私は一度目標を決めると達成しないと気が済まない性格で、でも友人とは価値観が違ったり経験が違うことに孤独感があります。普通の女子高校生になりたかったのに辛いです。今年は韓国で200万ほどの手術を考えていて後100万必要で今掛け持ちで昼間の仕事をしています。今の気持ちは本当にこれが正しい人生なのかかなり不安です。もっと別の道があったんじゃないか?別の道で大学に行ったら成功したんじゃないか?先が不安です。読んでいただいてありがとうございます。暇つぶしに見ていただけたら、寂しいので嬉しいです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら