受付終了
一緒にお話したい

ミスに怯えて仕事が一日中頭から離れません
visibility387 edit2025.02.27
事務は自分で売上を立てているわけではないので人を増やす考えはありません。
上司にわかってもらえず毎日仕事が終わらない焦燥感にかられて一日中仕事が頭から離れず、ミスも増え上司に怒られてみんなの前で晒されて、納得のいかない部分を謝罪と共に伝えたら私にだけ態度が冷たくなりました。
もうそれ以来ミスが怖くなり家でもすぐに社用携帯を見に行ってしまい、毎日ミスに怯えています。
一度このような状態になってから確認してるつもりでもミスしてしまい全てに自信がなくなりました。
毎日ミスをするのが怖くてたまらなくて、
すでにいまミスに気づかず寝ていて、明日怒られるのではないかと寝る時まで仕事が頭から離れず朝も何度も目が覚めます。
仕事については転職したい気持ちはありますが、旦那と共通の友人が社長の会社なので辞められず、まだ人数が少ないベンチャー企業なので余計辞めづらいです。
また、2、3年前から妊活もしていますがずっと恵まれず、周りから妊娠の報告を受けるたび余計に鬱になります。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら