一緒にお話したい
30代 女性

相談できる友達もいない

visibility176 chat9 personあり edit2025.02.28

ふとした時に聞いてほしい話をできる人もいなくて悲しくなって死にたくなります。
もう会えない母にいつも聞いてもらっていた話だったから。
上っ面のじゃなくて、そんな話ができる人がいたらいいのに。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh5日前
    タッキー 30代 女性
    私もいません。
    なかなか悩みを聞いてくれる人とは
    出会えなくて、どうしたらいいのか
    悩みます。
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

メンバー
    なお 20代後半 女性
    ありさん
    こんにちは、なおです。
    ご相談ありがとうございます🙇‍♀️

身近に話せる人がいないのは辛いですよね😢
    私も一人暮らしで、社会人になってから、疎遠になりつつあります。
    そんな時に誰かそばにいてくれたらと思いますが、そんな時に限っていないんですよね。

お母様に色んなことをお話しされていたということは、それほど大切な存在だったのだと伝わります。
    そんな大切な方がお亡くなりになられたのも、心にポッカリと穴が空いたような感覚になりますよね😢

それでも、こうやって素直なお気持ちをお話ししてくださったこと嬉しく思います。
    ココトモでもありさんがお話ししたいと思った方がいたり、お話ししたいと思うタイミングがあれば、いつでもお話ししてくださいね。
  • refresh6日前
    メンバー
    ほちゃぽ 30代 男性
    ありさんこんばんは✨✨😌

悩みを打ち明けれる友達がいないのは大変辛いことかと思います😣

もし僕で良ければお話し頂けませんか?✨✨😊

何も知らないくせに、と思うかもしれません😣

はい、何も知りません。

だからまずはお友達になりませんか?✨✨😊
    もし良ければここでお話ししても結構ですし、ご指名頂ければチャット(ココトモのやつですご安心ください)でも対応させて頂きます✨😌

何か力になれればと思いますのでご遠慮なくご相談くださいね✨✨😊

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up