解決済み
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から助言

距離置いたら連絡しないほうがいい?
visibility164 edit2025.03.02
なので先週から一度も連絡を取っていません。
言われた時はなんで距離を置こうって言われたのかはっきり分からず、とりあえずで謝ってしまいました。ですが、今日考えてて部活も勉強も一生懸命やって、いっぱいいっぱいだったのに負担ばかりかける行動をしてしまったなと反省しました。
そのことについてしっかり謝りたいなと思ったのですが、連絡するのも負担になっちゃうかな?と思ったり、連絡したら別れようと言われそうで怖いなとも思います。
それと同時にこのまま連絡を何もしなかったら別れることになるんじゃないかとも思います。
一度しっかり謝りたいと思っているのですが、距離を置いている間は連絡しないほうがいいですか?
初めての恋愛でよく分からないのでみなさんの意見を聞かせてほしいです。お願いします。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら