一緒に対処を考えてほしい
初回返答から助言

5年付き合った彼に失恋してボロボロ
visibility110 edit2025.03.05
彼は33歳私達44歳付き合って半同棲で5年が経ったのだけど…浮気されてました。てか付き合う前からセフレとずっと続いていたようです。疑いもせず気づかずバカな私。セフレさんは元デリ嬢。一万円くらいでお店は通さずプライベートデリしてもらってたみたいです。挿入あり。
でも彼はは2年前くらいからEDです。EDでもお金払って会っていました。浮気ってゆうか本気なのかもしれません。勃たないのになんで会うのかは 相談を聞いてもらてたとか言ってました。お金払ってまで?
浮気がわかったのはお正月で、私は別れようと言ったのに引き留められて、今直ぐ結婚してくれるなら考えるって言ったら、わかりましたって言ってて。しばらく様子見てたんだけど全然私に寄り添ってくれなくて、むしろ俺も辛いとか言ってきて、
イヤイヤイヤ、5年間浮気されてるほうが辛いわ!
そりゃ浮気がわかってから私もグチグチも言ったけどそこに寄り添って欲しかったわけで…
結局 婚姻届は書けないといわれ。
それから 距離置きたいと言われ…
私に何の非もなく、ただ俺の心が弱いとしか言わないから 彼の心境は訳がわかりませんでした。
結局距離をおいた末、別れたいと言われ別れました。理由は私が怒って怖かったからだそうです。
浮気して怒らない人いるんでしょうか。
悔しいです。
ずっと信じていたのに、こんなにも惨めなおもいはかなりショック。楽しいこともあったけど浮気の上で成り立っていたこの5年を無駄にしたと思うとやりきれません。それに5年も気づけなくて、情けないです。本当に本当に信じていたから。
私はもう44歳。今から探しても結局子供を産むには難しい年齢。
人生を台無しにされた感がすごく強くて辛い。
結婚は彼からしたいと言っていて、私の年齢も考えてると、ピルを飲むのも辞めさせられ、危険日に中出しするものの子はできず。不妊治療をする矢先の出来事でした。
彼はまだ若いので幸せになれると思うと憎悪になります。
つらくて仕方ありません。
今は心療内科に通っています。
私はどうしたら良いのでしょうか。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら