受付終了
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

こんな男性はどう思いますか?
visibility166 edit2025.03.08
最後別れる時に向こうが「僕うつぼさんと今日あっていい方だなと思って…お付き合いしたいなぁーって思ってはいます。」と言われ、さすがに1回目なので、「私も今日楽しかったですけど、もう少し会う回数を重ねて𓏸𓏸さんのこと知っていきたいので、返事はそれからしますね。」と言って保留にしました。
家に帰った後にお礼のLINEをいれ、彼も「また時間合わせて会いましょう。」という終わり方だったので、私はまだ彼が本当に好意があるか信用しがたかったので、会った時彼が花粉症で体調が万全ではなかったので「体調落ち着いたら教えてくださいね。それから日にち合わせましょう。」と2回目会う気があるのかを見るためにそう返信しました。
その後から1日2ターンぐらいのLINEのやりとりはしています。
後、会った時に前の彼女の話をして下さり、3年付き合ったけどいろいろあって別れたと言ってました。会う頻度は月に2回程度でLINEもそんなに頻繁にしてたわけでもないと言ってました。
友だちに話をしてみたら、「1回目で告るならもっとLINEとかまめするし、もっとアピールしそうな気がするけど…付き合ったら素っ気なくなって前の彼女もそれで別れたんかな?」という意見をもらいました。
他にもネットで調べたら、1回目で告る人はヤリモクが多いということも書かれていました。
彼に接した感じヤリモクとかそういうのはしなさそうと感じましたが、3年付き合った彼女と別れて焦って、私と会って、特に問題無さそうだから予約程度で告ったのかな?と考えたりしてしまいます。
皆さんはこういう男性はどう思いますか?
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら