受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は求めた時だけ
30代 女性

寄りを戻したいらしい?

visibility239 chat1 personnao edit2025.03.13

最近、数年前に遠距離で連絡のみで付き合って彼氏がいました。その元彼からより戻したいと相談されました。
より戻したい理由を聞いても答えてくれず、私的には自分よりもかわいい人や理想なきれいな人がいるから、探してみたら?と提案してみたのですが、元彼には伝わったのかわかりません。
自分の魅力が未だにわからない自分には、もったいないし、トラブルは別の方ともあって私には恋愛はそもそも合わないとさえ思い諦めている事を伝えた方が元彼にとって、
少しは背中を押せますでしょうか?
気付いてくれますでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3ヶ月前
    メンバー
    きひろ 40代 女性
    naoさん、つらいお気持ち、よく伝わってきました。元彼さんのことで、本当に悩まれているんですね。

元彼さんがよりを戻したい理由を話してくれないのは、naoさんを不安にさせますし、どうしたらいいか分からなくなってしまいますよね。

ご自身の魅力を分からないとおっしゃっていますが、そんなことはありません。naoさんは、元彼さんがよりを戻したいと願うほど、素敵な魅力をお持ちの方だと思います。

ただ、今naoさんがおっしゃったことを元彼さんに伝えたとしても、彼がそれを素直に受け止めてくれるかは分かりません。

なぜなら、人は自分の気持ちが最優先になりやすく、相手の言葉を冷静に聞くことが難しい時があるからです。
keyboard_arrow_up