受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

女性から拒否されるのが怖い
visibility280 edit2025.03.27
僕は幼い頃から母や姉から受け入れられた事がなくアダルトチルドレンです。女性に対しても複雑な感情を持っています。女性は好きですが、女性から拒否される事は男としてとても恥ずべき事だと感じてしまいます。今の世の中の風潮で女性から受け入れられない男性を他の男性が馬鹿にするという風潮があると感じます。
以前は男性から拒否される事も怖かったですが今は克服しました。
結婚して子供もいますが、職場などで女性に挨拶してかえって来なかったり、他の男性とは楽しそうに会話していて自分と話す時にあまり良い表情じゃない時に拒否されたと過敏に反応して、傷ついてしまいます。逆に男女関係は女性から男性が受け入れられる事のほうがむしろ少ないのかなとも思います。
どうすれば女性から拒否される恐怖を乗り越える事ができますか?
アドバイスをお願いします
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら