受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

私って人じゃないと思われてる?

visibility235 chat1 personむぎ edit2025.04.07

私めっちゃ人間です!もちろん嫌な事だってたくさんあります。彼氏に『お前が俺との時間全然作ってくれないせいで不眠になりました』と遠回しに言われちゃったよね…まじで言ってる?私だって他の事にも時間欲しいよ?貴方も他の人と遊んだりするでしょって話、バイトして疲れてたりもするし毎日時間取れる訳でもないよ?とりあえず何故か分からないけど謝ったけどその場は収めて来ました✌️電話ワンコ出なくてすぐ別の人と予定立てられたから仕返ししたら『俺の事嫌いなの』はまじかって感じ。プライベートでも人権ないとか生きてる理由分からなさすぎて森人生イージーモード💧まじやめたい
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up