受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

性のおなにーについて

visibility558 chat1 personりな edit2025.04.16

中2です。14歳です。今までおなにーについて全然知らなくて、1週間前に知ってしまい初めてしました。最初は、全く分からなかったのですが、やっていくうちに自慰の気持ちよさを知ってしまいました。もう最近やばすぎます。快感を知ってしまって、家に帰ると何時間もしてしまいます。こんなやってはいけないとわかってます。しかし、学校や家庭のストレスがすごく、おなにーをしてる時は、すごく幸せで、嫌なことも忘れれます。こんなに気持ちいのっておかしいのでしょうか?もう、何もてにつきません。罪悪感はあるのですが辞めれないです。女性はみんなしてるものなんでしょうか?もう、オナニーがだいすきになってしまいましたが、友達とか絶対、ひきますよね。もう自分がわからなくなります。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約3ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up