受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 女性

遊びなのか好かれているのか分からないんです💦

visibility166 chat1 personみぃ edit2025.04.25

専門学校に進学して、2週間経ちました。1週間目の金曜日に学校で使ってるアプリの個人チャットで分からないことを聞いてきたのでそれに答えて、少し雑談をしていました。LINEを聞かれたのでLINEとインスタで繋がって、話すようになりました。学校ではあまり話さず、メールでは結構話しかけてくれます。この前車で最寄り駅まで送っていってくれると言ってくれたので、お願いしました。結構スキンシップが多めで、色々褒めてくれて…肌綺麗と言われてほっぺをつんっとされたんです。他にもかなり距離が近めで…正直入学式の時にイケメンだと思っていた人なのでかなり緊張しました。ただ、出会って1週間でってこと考えると女慣れしてるのかな〜と少し思ってしまうんです。決して口が上手な訳ではなさそうですが、扱い慣れていそうで遊びなのかなと考えてしまいます。実際は分かりませんが、どう思いますか?女慣れしていて遊びなのか…
友達によると授業中とかめっちゃ見てきてるそうです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約3ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up