受付終了
一緒にお話したい

うまく説明できないけど消えたい
visibility310 edit2025.05.16
今現在、僕にはもう少しで付き合って1年の彼女がいて、友人関係も特に困っていることはないのですが、ふとしたときに、“もう死んでしまいたいな”“消えてしまいたいな”と考えてしまいます。
中学生くらいからずっと自分の存在自体がコンプレックスで、彼女にも友人にも、この人は自分と関わっていることで本当に楽しいのだろうか、無駄な時間になってしまっていないか、自分は邪魔者なんじゃないかと考えてしまって、特に彼女に関しては、付き合った当初からずっと、本当に自分でいいのだろうか、もっと幸せにしてくれる人がいるだろうにと考えてしまい、無性に悲しくなります。しかも、僕から彼女に対して“好きだよ”と言ったときにその返事では言われますが、彼女から自発的には言われたことなくて、本当に彼女は自分のことが好きなのだろうかと考えてしまいます。(まぁ、口ではなんとでも言えますが。)最近こんなことばかり考えてしまって、ひどい時は涙まで出てきます。
僕は今とても幸せなんですが、こんな僕が幸せでいいんでしょうか。
勢いで書いたので話がまとまらずすみません。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら