受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

リスカにレグカアムカそれとOD
visibility687 edit2025.04.21
それと、自傷行為の話になります。😌😌苦手な方否定的な考えの方は🔙していただけると助かります。🙇♀️🙇♀️🙇♀️
お優しい方に読んでいただけると幸いです。🤭🤭💕💕。
@_@タイトルの意味@_@
そのまんまです。私のしてる自傷行為のことです。
リスカは小学校5️⃣年生のときに始めました。🫣
その時にやってた理由は🔹親の離婚🔹でした。私は母の方について行ったのですが、引っ越すまで祖母の家に住んでいたんです。😌😌
その時の祖母の口調、母の態度全てに苛つき始めてしまって🥲🥲🥲
それでストレス発散方法で引っかかったのが🔹リスカ🔹でした。
罪悪感と同時にストレスが軽減される気持ちよさがきました。🤭🤭
やってはいけないこと。とわかっているのにどうしてもとめられません。そんな自分が嫌で、切る。それの繰り返しです。🥲🥲🥲
リスカがバレ、レグカやアムカに行きました。二の腕にもやってます。(これがレグカに入るのか🤔🤔🤔)
ODはコスパ悪いけどすべてのオモリから開放された気分になりたいとき、ほまにしんどいときにやっています。私はこれからも自傷行為を続けていくと思います。
ですが、自傷行為したいって思う前にここへ来て皆さんが優しいコメントをしてくれているであろうコメントを読み、心を少しでも落ち着かせよう。と思いここに書きました。
ほんとに文才ないですね。ごめんなさい
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら