受付終了
一緒にお話したい

相手の性別によって態度を変える同性の友達について
visibility243 edit2025.05.16
その子はあまり人と深く関わらないタイプ(本人がそう言ってました)らしいのですが最近インスタのDMでよく異性とやり取りしているのを私に話してきます。私がご飯や遊びに誘った時は『金欠だから行きたくない、〇〇(私の名前)が免許取ったら私も乗せてドライブ連れてって笑』(なんで私が運転する前提なんだ‥?)と言っていたのに明日そのやり取りしている異性とカフェに行くそうです。また、その友達は私がプレゼントを渡したりお菓子を分けてあげたりしてもお返ししてくれることは一度もなかったのに異性の友達に対しては自分からプレゼントをあげたりと相手の性別によって態度を変えているような気がします。正直すごく腹が立ちますし悲しいです。
それに私の心が狭いだけなのかもしれませんが最近自分の話ばかりしてきて聞いてるのが正直苦痛です。同じ学部なのですがどうこれから関わっていけばいいでしょうか?
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら