受付終了
一緒にお話したい

風俗嬢に恋をしてしまった
visibility347 edit2025.05.20
異性と出会う機会のあるような趣味やコミュニティなどもなく、このまま両想いの交際というものを体験できないまま人生を終えるのか、と不安もあります。
タイトルにもありますが、内向的で自分に自信のない僕に優しくしてくれる女の子として、風俗嬢の子がいます。寂しさを紛らわせるために、風俗に足を運んでいましたが、お金もかかるし(鬱病を患っているので、未だにアルバイトという立場で経済的ゆとりもあまりない)、お金を介した関係がリアルな恋愛に発展する可能性も極めて低いと、最後に一回行って、いい思い出作って風俗は卒業しよう、と思い、店に上がり性交渉をしました。
僕は、寂しさを紛らわすという目的のほかに、コミュニケーションの練習にもなればなどと思い、働く女の子とよく話します。そして、その日はとても楽しいひと時を過ごし、以来足を洗うつもりでした。
が、(この娘、めっちゃいい子だったよな)という思考が頭をよぎり、また会いたくなったときのために店の名刺をもらい、以来毎月のご褒美として会いに行っています。
お金を介した関係に未来はないみたいなことを書きましたが、20代の頃にお店で働く子に告白されたり、年の離れたお姉さんに、「君は風俗の子と付き合ったりはしないの?え、全然付き合えるよ。私の今の彼氏も、もともとお客さんだったし」などという体験があったり、水商売や風俗の子がお客さんのことを好きになり・・・というエピソードもたまに聞いたりと、そんなことがあったから、もしかしたら、いいお客でいたら、その子が辞めても友達でいられたり、そんなチャンスがあるのではと思うと諦められず、返信の強要はしないけど、もらってくれる?とプレイ後にその子がお客に渡すために机に置いてある名刺たちの中から一枚とり、電話番号とLINEのIDを書いて渡して受け取ってもらいました。
抗うつ剤や安定剤の副作用で、性機能はかなり衰えているし、なんなら性欲は自分でも解消できるし、その子との出会いの切っ掛けはセックスだったけど、いつしか心が満たされるようになった僕は、この間の来店で最近仕事とか私生活で落ちることも多いし、今日は心が満たされたいからお話がしたい、その様なことを告げ、布団に横たわり手を絡めながら、色んな話をしていました。僕の持病にアドバイスを送ってくれたり、10割穴としてしか見られてないしそんな風に好きって言ってくれて話してくれるの嬉しいよ、と言ってもらえたり。
しかし、どんな会話の経緯かは忘れましたが、「で、私とどうなりたいの?」と訊ねられました。それは、告白を待つ雰囲気ではなく、万一「付き合いたい」なんて言ってしまったら、Hせずに会話するだけでお金がもらえるラッキーな客である僕を失うことになったとしても、「その気持ちには応えられない」とでも言われてしまいそうな、重い空気でした。
「そりゃ、付き合えたら嬉しいよ?でも、○○ちゃんは優しいから、俺がそんな要求したら、どうすれば傷つけずに断れるかとか、頭を悩ませるでしょ?だから、ルールは守らなきゃいけないと思うから要求はしないようにしている」などと、好意を伝えつつ、フラれないために相手を思いやってるふりをして場を収めました。
考えてみれば、その子にとって9割方僕はお金でしかないでしょう。この人と付き合って良いかな、なんて思ってたら連絡をくれるでしょう。(ちなみに連絡先を書いた名刺は今でも保管してくれているとか)。けれど、その日のやり取りが明るいものではなかったこと(鬱の話とか)、「どうなりたいの?」と、壁を一枚挟まれるような質問をされたとかで、気分的には落ちてしまいました。
けれど、その子が店を辞める時が、今度こそ僕が風俗店に行かなくなるであろう時期だし、幸い貯金は昨年貯めた額があるし、会いに行けるうちは会いに行きたいです。
けれど、本音で話せばそれは相手の迷惑になるし、かといって偽った「いい人(偽りの)」を演じるのは自分も楽しくないし、見抜かれることと思います。
これからも性交渉はせずにいちゃつきながらお話をする、という事になりますが、僕は彼女と何を話せばいいか、少しわからなくなってしまいました。
性的な内容を含んだため、この相談を読んで不快になられた方がいらっしゃったらすみません。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら