一緒にお話したい

世界一のブスです。死にたいです。
visibility221 edit2025.07.02
やりがいも楽しいこともないです。何も楽しくない。苦しい。こんな人生なら生まれてきたくなかったです。こんなんになってるのも全部私のせいだって分かってます。けど苦しくて、生きづらくてしにたい。
いつになったら死ねるんだろうとずっと思っています。
自殺は親が悲しむので交通事故などの不慮な事故で亡くなりたいです。そんなこと思ってしまうのは贅沢でしょうか。親も厳しく学校休むことなんて許されないです。
死にたい。苦しい。毎日ないて、体傷つけて。でも誰にも気づかれないし心配もされません。かまってちゃんでキモイですよね。そんな私が一番嫌いです。誰かに助けてほしい、相談してもみんな軽くしか受け止めてくれません。この私の気持ちはなんなんでしょう。ブスだから死にたいなんて変なんでしょうか。苦しい。なんで生きてかなきゃいけないんでしょうか。安楽死したいです。
自殺も怖い。この世に神様がいるのならば私をできるだけかわいそうに死なせてほしいです。最後ぐらいみんなにかわいそうだと思われたいです。こんな世の中大嫌いです。誰か助けてください。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら