一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

新婚夫婦、相手の繰り返し不倫、開き直り
visibility101 edit2025.07.25
入籍直前に相手の不特定多数との関係もち、風俗利用が発覚しましたが、今までの情もあり、また信じたい気持ちもあり入籍しました。
入籍したら少しは変わるかなと思いましたがむしろエスカレートしていて、誰にも相談できずもう限界を迎えています。
今でも本番行為ありの風俗を毎週利用、特定の熟女との関係持ち(自宅に宿泊まで)などが多数あります。
その都度相手は開き直り逆ギレしてきます。その度腕を強く握られることもよくあります。
また、風俗に行くために子どもは作らないとまで言われました。
さすがに衝撃で、義理の親に相談に行こうかと思ったのですが特に仲がいいわけでもないので、やはり自分の息子の味方をするのかなと思って悩んでいます。
また、旦那に対して過保護すぎるぐらいの関わりなので、逆に私が責められるパターンもありそうだなと思って行動に移せません。
もちろん自分の両親には理由が情けなさすぎて相談できません。まず自分にも相手にも良くしてくれる親に心配かけたくないがっかりさせたくない気持ちが強いため、入籍直前にやめることもできたのですが親に負担かけるぐらいなら自分が傷つき続ける方法を選んでしまったがために今の状況を味わっていると自覚しています、、
寝れないこともしばしば、体調不良もでてきています。
もう誰にも話せないのでどうしたらいいのかと抱え込んでしまっています。
このようなことをする相手が気持ち悪いと思ってしまいますが、情に流されてしまい、甘い考えではありますが相手が少しでも変わるのなら、良い方向にもっていけるのなら離婚せずに、とゆう考えも一応考えています。
アドバイスよろしくお願い致します💦
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら