一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

私が気に食わない友達

visibility41 chat0 personあまね edit2025.07.31

今年大学に入学し、今8人グループです。そのうちの1人が私が彼氏がいるにもかかわらず好きになる予定の男子と話して嫉妬され無視やきつい当たりをしてきました。しばらくすると前の態度が嘘のように明るくなって話しやすくなりました。その子にはグループ内でも特に仲のいい子がいたのですが最近また私以外の子にも当たりが強くなりグループの雰囲気も悪くなるようになりました。ニコイチだった子がその子から離れ別の子とニコイチなりました。元々ニコイチだった子はその子から離れたかったらしく、悩みを私たちに打ち明けてくれました。性格の強い子は同時期に彼氏が出来たらしく同じグループ内の彼氏がいる子にだけ話してました。主に性の話です。ニコイチだった子が性格の強い子から話し合いをしたいと言われ仲直りしたらしいです。そして問題はここからです。その子が仲良い男子がいるのですが、二人で私の話が出ていたらしいです。仲良かった男子もその男と同じグループで、悪い噂が流れている雰囲気があります。今日仲良い男の子からBeRealも外されてました。どうするべきでしょうか?
他にもっと色々なことがありました。書ききれないので省略してます。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up