解決済み
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 男性

1度覚められた女性を誘いたい

visibility55 chat3 personユウキ edit2025.08.04

私は22歳男です。6月上旬に同じ職場の女性(18歳で同期)の子と仲良くなり、2人で遊ぶまでになりました。相手からのアプローチもあったのですが、そこで私は職場恋愛はないかなと伝えました。その後相手からの連絡が少なくなりました。急に連絡が少なくなったので、興味を持ち始め、好きになってしまいました。その後6月下旬に告白をしたのですが、完全にタイミングの逃してしまい、振られました。

その後は、相手からの連絡が全くなくなり、会社でも目も合わせてくれなくなり、気まずい関係になりました。

現在、8月頭になり、ようやく最近少しずつですが話せるようになってきました。

私はまだ相手のことが好きです。話せなかった期間もずっと辛かったです。この前、インスタのストーリーにジム終わりのラーメンという写真をあげたところいいねが来ました。その子もジムに通ってるので、ジム終わった時にラーメン行かない?と誘いたいのですが、どう思いますか?
また、諦めた方がいい場合、諦め方を教えてください
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh35分前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up