一緒にお話したい

大好きな人を好きなままでいちゃいけないんですか。
visibility24 edit2025.08.21
彼のことが大好きなんですが、どうしても引っかかることが一つだけあります。
それは、彼のお父さんが反社の方との関わりがあることです。昔ヤンチャしていたのでその時の友達だそうですが、反社の集会に参加していたり、彼のお兄さんも全身に刺青が入っているみたいです。お父さんは反社ではありません。
私の家族はとても真面目なのでそれにいい思いをすることは決してありません。
頭ではやめた方がいいことは当然わかっています。誰に聞いても答えが返ってこないこともわかっているのですが、どうしたらいいのかわからなくて1年間ずっと悩んでいます。
友達に相談しても真面目な子が多いので、それを知って距離を置かれて辛いです。
本当にどうしたらいいのか。。すみません。ここで吐き出させてください。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら