一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 男性

めっちゃ不安で泣きそうです

visibility17 chat0 person edit2025.08.30

僕は高校生で最近初めて彼女ができたんですけど付き合ってからなかなか連絡が返ってこなくなってめっちゃ不安になっています。彼女は運動部に入っているので多分疲れてしんどくなって返せないのだと分かっていますがどうしても冷められたのではという考えが消せなくてかなりメンタルに来てます。付き合う前は大体30分に一回は返信が来て凄く楽しく会話ができたのでその変化にどうしても不安になってしまいます。そして付き合ってることは基本秘密にしようとその子と決めたので学校では少ししか話せないのに連絡も1.2日で一回返ってくるかという感じで全然話せなくてとても悲しいです。僕はその子のことが大好きなのでもっと話したいと思っているので学校終わった後とかずっと連絡まだかなって考えてしまって何も手につかなくて何時間待っても返ってこなくて本当に泣きそうになってます。もっと話したいって本当はその子に伝えたいですが負担をかけさせちゃうのは嫌で、でも伝えないと僕がきっといつか持たなくなって辛い思いをするのも嫌でどうすればいいか分かんなくてずっと葛藤してます。でも帰り際にバイバイって笑顔で言ってくれるし、付き合う前のデートから凄く楽しそうにしてくれて手も繋げたし絶対嫌われてはないと信じてるんですけどやっぱり不安が勝ってしまいます。そしてその子がきっと疲れていて余裕がないのに関わりをもっと求めてしまう自分が嫌になってしまいます。ただ連絡が来ないだけで不安になってしまう弱い僕自身を嫌いになってしまいます。本当に僕はその子に伝えたい気持ちがたくさんあるし、でも伝える事ができなくて凄く辛いです。でもそれを伝えようとすることがその子にとって負担になるのなら伝えない方がいいのかどうか確証が持てなくなっています。まだ付き合って1週間も経ってないのにこんなことになって、初めての彼女だからどうすればいいか分かんないことだらけです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up