一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

文化祭に写真を撮りたいのですが、、

visibility18 chat0 personにゃん edit2025.09.07

私気になる人をA君とします。私のことを好いてくれている人をB君とします。
高校生です。B君から連絡が来るようになり、遊びに誘われ、気になっていたのもあったので二人で遊びに行きました。でも、違うなって思ってしまいそこで吹っ切れてしまいました。その後私は、少し前に気になっていたA君がまた気になり出しました。
来週の文化祭で写真を撮りたいのですが、A君とB君は同じクラス、部活です。A君はB君とのことを多分知っているため、誘いにくいです。文化祭までにB君との関係を友達に戻してA君を写真に誘おうと思っていたのですが、B君は今も連絡をしてくれます。文化祭まで1週間しかないのでB君との関係は戻せなさそうです。
この状況でもA君を写真に誘ってもいいと思いますか??
(B君との関係が切れてないからなんだコイツって思われそうで誘いたいけど、迷っています。良くない噂は立てられたくないし残りのクラス生活も平和に過ごしたいです。撮っても撮らなくても後悔する気もしています。)
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する