ただ話を聞いてほしい

復讐したいという気持ち
visibility66 edit2025.09.08
彼は自殺未遂に至った病気が治るまでは実家に帰るとのことでしたが、数日後にはオンライン上で活発的に活動しているのが目に入りました。
たぶん別れるのに都合よく自分の病気を使ったのかもしれません。
彼は付き合っていたときも知名度がある程度あり、今では妄信的なファンがたくさんついているようです。
ネット上で彼の名前を見ると憎しみや殺意に似た感情が沸々と沸いてきます。
それに伴って心身の不調(神経痛や過呼吸など)も出ており、ここ2年ほどで障害者手帳や障害年金を貰うほどです。
本当は復讐したいと考えていますが、己の手を汚したくないので、ただただ恨み続けています。
タヒんでほしい、または相応の報いを受けてほしいと願うばかりです。
早く溜飲の下がる思いをしたいです。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら