一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから
過去は変えられないけど、上手く付き合う方法を教えてください。
visibility85 edit2026.01.07
また違った質問ですが、答えてくれると助かります。以前にも言った通り、匿名の掲示板であり、顔の見えない相手の方とのやりとりであることであることを理解しつつ投稿しています。
長文にはなりますが、その代わり私に対する誹謗中傷、悪口はおやめ下さい。
過去に戻って自分の好きな某芸能人に会いたい、その芸能人の出ていた某テレビ番組を沢山見たいと感じる時がたまにあります。理由は今年にかつて自分が好きな芸能人が出ていた某番組が終わりました。その番組を見ていれば好きな芸能人に会えるチャンスがあったのに、コロナ禍もあり中々東京に行く機会もなく某番組が終わってしまって今も時々悲しい気持ちでいます。もちろん、過去に好きだった芸能人を見るとどうしてこんな人を好きになったんだろう?昔は𓏸𓏸と𓏸𓏸というわけのわからない人を好きになって自分は頭がおかしいんだなあ、もっと早くから𓏸𓏸さんを好きになればよかったと思う時がたまにあります。
その芸能人の方にファンレターを書いたこともあるし、某SNSにお返事を貰ったことはもちろんあります。
でも自分の好きな芸能人に会いたい、もっと早くから好きな芸能人が出てくる番組を見ればよかったと後悔ばかりです。
過去は変えられないけど、これから先私の好きな芸能人を応援していく上で上手く過去と向き合う方法を教えてください。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら