一緒にお話したい

精神的につらいですもうむり
visibility32 edit2025.09.08
これから文荒れると思いますが許してください
もうイライラして配慮とか読みやすさ何も考えられませんごめんなさい
親も学校も塾も友達もなにもかももう無理です絶望ですむりです親は急に志望校変えろと無理な勉強科目追加しようとしてくるしその科目では点が取れないと説明しても聞く耳持たずで「私は塾通わせてあげてるの、投資してあげてるの その科目受けないってことは投資詐欺じゃないの」とか言ってきて終わりです意味がわかりません
学校も無理です教師がほんとうに最悪です私は顔コンプレックスなので自分の顔が嫌いで、メイクをしてなんとかそうじゃないんだって思い込もうとするのでさが「受験生がやってる場合じゃないだろ」って私にだけ言ってきてイライラしました普通にありえませんよねなんで私にだけ他の人もやってるのにって思います本当にむりです
友達もむりです正直いって全員敵です文化祭あったんですけど普通にほぼ一緒に回る人いなくて終わったなって感じです一緒に回った人いたんですけど仕方なく回ってるみたいな態度で終始まじでなんなんだって感じでした 付き合ってやってるって感じなんですかね本当にイライラしました最近彼氏と別れたとかなんとかでストレスあるのは分かるけどあの態度は本当にだるいって感じです本当にむりこっちも限界やし それで相談とかしても「笑笑笑」で返されて本当にイライラしますなんなんだあれはって感じです
全部むりです死にたいもうむりイライラしすぎて死にたいんですもう頼むから殺してくれよって感じです私が一番好きな子が一緒に死のうって言ってくれないかなって思うばかりです無理だろうけど
自傷行為も止まらないしもう嫌すぎますこんな汚い腕くそーーとは思うけどこれしか幸せになる方法がないんですこれでしか幸せになれなくていやです鬱ですもう本当にいやです
私って本当に性格終わってるなって思います
あーもう本当にあーいやです全部
どうしたらいいもう全てが嫌すぎてここで相談してる人間にすらイライラします多分そうじゃない人もいるのは分かってるけど私より楽なくせにってイライラします
これ言ったら他の人に親に学校休ませてもらえばとか言われたんですけどこんな親に言えるわけなくて笑いますよね本当に
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら