解決済み
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
30代 女性

父親に言葉責めみたいなことをされたのが嫌でした。

visibility234 chat3 person桜華 edit2025.09.10

父親に言葉責めみたいなことをされました。私はしたくなかったけど、させられて、言葉で気持ち良くさせられてしまいました。いやらしい言葉ではなかったけど、お父さんとしたくなかったです。
もう昔のことですが、思い出してしまうし、嫌だったなと思います。
そんな言葉責めばかりされていたので、だんだんドキドキしてきて、興奮してしまいました。お父さんの言葉に興奮した自分が複雑だし嫌になります。でも怖いことに、興奮しちゃったからか、お父さんに変な気持ちにもなります。今もちょっと興奮してるのかも…。
お父さんに変な気持ちになったら、どうしたらいいですかね?なんか怖いです。
言葉だけで、体の接触はなくて、本当に良かったとは思います。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    メンバー
    てつ 20代後半 男性
    桜華さん

とてもつらい経験を話してくださってありがとうございます。勇気がとてもいることですし、嫌だった記憶を思い出すだけでも心が疲れてしまいますよね。まず、そのとき嫌だったと感じたあなたの気持ちは自然だと思います。今も複雑な気持ちになるのは心が混乱しているからで、あなたのせいではありません。

興奮してしまったことも、心と体が自動的に反応しただけで、「自分が望んでいた」という意味ではありません。体の反応と気持ちは別のものですから、自分を責める必要はないですよ。

可能であれば、「嫌だった」「怖かった」「混乱している」と、自分の感情をノートやスマホに書き出してみると、少し心が落ち着きやすくなりますよ。
keyboard_arrow_up