一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
30代 女性

父親に言葉責めみたいなことをされたのが嫌でした。

visibility23 chat0 person桜華 edit2025.09.10

父親に言葉責めみたいなことをされました。私はしたくなかったけど、させられて、言葉で気持ち良くさせられてしまいました。いやらしい言葉ではなかったけど、お父さんとしたくなかったです。
もう昔のことですが、思い出してしまうし、嫌だったなと思います。
そんな言葉責めばかりされていたので、だんだんドキドキしてきて、興奮してしまいました。お父さんの言葉に興奮した自分が複雑だし嫌になります。でも怖いことに、興奮しちゃったからか、お父さんに変な気持ちにもなります。今もちょっと興奮してるのかも…。
お父さんに変な気持ちになったら、どうしたらいいですかね?なんか怖いです。
言葉だけで、体の接触はなくて、本当に良かったとは思います。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する