一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 男性

土日に自宅にいることができなくて毎回ホテルで待避するから出費がひどい

visibility15 chat0 personV2eKvz1KDx edit2025.09.12

26歳男性47歳精神疾患2級母と同居母はパーキンソンジストニアジスネキアなどなどを患ってる母の兄は身体知的障害者であって自閉症であってこだわりがひどく思い通りに物事がいかなかったり普段より環境が違うだけでわあわあ言うしその声が身体知的障害者特有の声であるから精神疾患2級とは関係なくジストニアジスネキアを持ってる母がそんな声を無限に聞いてたら母の症状がひどくなって最悪入院して私がただでさえ働く頻度を抑えないといけないのに余計に働けなくなって収入源消えるあと母の兄が帰ってくるのは土日月の二泊三日あと普段から母の母が母と私に対し4畳5畳しかない部屋に閉じこもるよう求めるしリビングで冷蔵庫の出し入れすること以外リビングに出るなと言われるしエアコンないし暑いし母と私に生きづらさを要求されるあと母が頑なに引っ越しを拒むし私の引っ越しも禁止してくるよって母と私はホテルたるところにて土日月の災難を回避することを得るしかしホテルというのは二泊三日するだけで値段がかさむ先月のは5万も飛んだこんなことやってたらタクシー代も含めて普通に破産するどうすればよいですか
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する