一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 男性

男子高校生です 好きな人にアプローチしたいです

visibility20 chat1 personてて edit2025.09.16

タイトルにある通り自分のクラスに好きな人がいてその人にアプローチしたいですが、今のいままでまともに恋愛をした事がなく、また今まで女子と話すのが苦手だったのもあり困っています
数日前から気持ちを切り替えて女子とも普通に喋れるようにしてはいますが、高校3年間クラスが変わらないので、自分のキャラが女子とは全然喋らない男子というレッテルが貼られているのもあり中々勇気が出せません
今席が近くなるべく笑顔を見せたり目を合わせようとはしますが、それが出来るチャンスが少ないです 恐らく相手は自分の事を少し気になってはいて、夏休み前には結構話に入れてくれたりしてたけどその時の自分は良い反応を返すことができず相手も気になっている気持ちが無くなっているかもしれません でももし好きな人の事を諦めれば死ぬまで後悔しそうなのでどうにかしたいです
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh40分前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する