一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

高三の気になる人にハグされた

visibility31 chat0 personあかな edit2025.09.21

高三です。今気になる人がいます。その人は、大人っぽくて、優しくて、Intjだと思います。部活が一緒でした。今は引退しています。前その人と一緒に後輩への差し入れのために、部活に行って、その後二人で人がいないところで、しばらく話していました、その時から距離近くて、肩当たったり、見つめ、あったりして、結構いい雰囲気でした、その人はいつもボディータッチとか全然してこない人なんですけど、その日は少しされました。私は元々人との距離が近いタイプで、その日も安心感を感じて、次彼の方に寄りかかっちゃいました。そしたら、彼が私の目をじっと見てきて、その後、ハグされました、しばらくしばらくして、彼がこれは良くないって言ってごめんねって言われました、また、しばらく話して帰り際、彼がAu勝ちに腕を広げてきたからハグしましたその時、軽く頭を撫でてくれて、ドキッとしました、離れて忘れようって言いあって、その日はバイバイしました高三で受験生だから遊ぶとかはもちろんできないし、クラスも違うから、全く話せないけど、すれ違う時見つめ、あったり、バイバイする関係です、笑ってくれることもあります。志望校違うので、卒業したら、お別れなんですが、このままで、さよならは嫌です、彼の気持ちもイマイチ分からないし、自分がどう動けばいいかも分かりません、アドバイス頂けませんか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する