一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

人間として欠陥がありすぎます
visibility23 edit2025.09.24
同棲中の相手がいますが、注意散漫で頭が悪く、同じ失敗を何度も繰り返し、迷惑をかけ続けています。今日、また失敗を犯しました。しんでほしい、でていってほしい、と言われました。しにたいです
なぜ、こんな違和感に気づけない?なぜ、考え無しにやる?と問われますが、自分でも、意図してやった行動でないため、答えが出ません。申し訳ありません、としか言えず、しにたくなります。相手方にも、はやくしね、とびおりろ、おれがおまえだったら、しんでる。と言われています。
周りに迷惑をかけるのが怖い、申し訳ない、しぬのも怖い、とどうしようもありません。勢いが足りないのでしょうか。注意散漫で頭が悪く、音や違和感に気づけない、努力が足りない・できない、自分に甘い、集中すると周りが見えない、欠点だらけの人間です。迷惑をかけないしにかたなどないのはわかっていますが、らくになる道はないか、さがしてしまいますどうしたらよいでしょうか
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら