一緒に対処を考えてほしい
提案は求めた時だけ
非嘔吐過食が辞められない
visibility31 edit2025.10.25
現在一人暮らし中 大学1年生です
タイトルの通り過食がやめられません
多分始まりは 帰省した際 母に太ったねと言われダイエットしないとと思ったのがきっかけです
実際156cm 46kg→49kgまで増えていたので太ってました。
我慢我慢でたまに爆発。だったのが 2日に1回程 お菓子からご飯まで幅広く意味のわからないぐらい食べてしまいます。 ダイエット自体 もうやめて バランスのいい食事を普段は心がけていますが、全く過食がやめられません。
お腹がすいた お腹がいっぱい の感覚がよくわからくなってしまいました。 毎日1万歩ほど歩いたり筋トレしたり、色々してますが 過食のせいで徐々に体重が増えているのが怖いです 痩せないとと思っても 過食がやめられないです 。過食したから 次の日控えないと→ 過食→控えるの魔のループに入ってしまいました。自炊も好きだったのですが今は食べるためにコンビニで色々買い漁り お金もなくなるし で どうしたらいいかわからないです
痩せたいし もう食べたくないのに食べちゃう..じぶんの意思の弱さに嫌になります。 経験した方どうやって克服しましたか? 経験していなくてもどうしたらいいと思いますか 。苦しいです どうしたらいいですか
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら