一緒にお話したい
30代 女性

会社の年下男性が気になってます。

visibility25 chat0 personぶっちゃん edit2025.10.28

36歳の女です。他部署の8歳年下の後輩のことが気になってます。
彼とはもともと接点は無かったのですが、職場の共通の同僚を通して話をするようになりました。彼は最初から思わせぶりな言動(2人で出かけた際に、その時撮った写真を同僚に送り社内で噂になったら良いのにといった発言)をしたり、私の部署の飲み会の際には、自分は参加しないのにわざわざお迎えに来てくれたりします。
女性と接するのが苦手なようで、社内で女性と話をしてる姿はあまり見かけません。休みの日も会社の人とは出かけたりしないようで、これはもしかして脈アリ?と思ったりもしますが、8歳も年上なんて相手にされないだろうという思いと、勘違いだったら嫌だなという気持ちからあまりアプローチできずにいます。
会えば話はするし、複数人でお出掛けしたりはしますが2人で出掛けることはなくなりました。
一度2人でお出掛けする提案をしましたが、少し気まずそうな雰囲気だったのでそれ以降誘えてません。
皆さんはただの先輩後輩の関係だと思いますか?それともまだ希望はあると思いますか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up