一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代前半 女性

やらかしてしまったことがあります

visibility22 chat0 personなつみ edit2025.10.29

付き合ってる彼氏が遊びに行くことなどに対して、すごく嫌な気持ちや、不安を持ってしまいます。そのため彼氏への当たりが強くなってしまいます。なので、気を紛らわせるものを見つけよう!と思いました。それで見つけたのが匿名の方とお話ができる掲示板のようなアプリで個人チャットもできるアプリです。実際にそれを使用して気が紛れました。けど、お話をしていた方は男性でバレたらまずいという気持ちでバレないように隠していました。現在バレているのかは分かりません。もしかしたら、バレているのかもと彼氏が最近すごく元気がない状態で不安です。こんな焦る気持ち嫌だと思いアプリは1週間程度で削除しました。ばれていたら振られるのかもと怖くて仕方が無いです。自分が悪いのは十分にわかっています。反省しています。心苦しい気持ちでいっぱいです。自分が今体調が優れないこともあり、わざとバレているのにその話をしないのか?不安です。彼氏に対して申し訳ないです、取り返しがつきません。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up