一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 男性

この恋は諦めるべきか(諦めないけど)

visibility31 chat0 personきむさん edit2025.10.21

大学1年生の4月コスプレサークルに入り、知り合った女性の方を好きになりました。一緒に何度かサークルに行ったり、LINEでちょこちょこ話すことはしました。そこで、10月に映画を見に行かないかと誘いましたが、スケジュール表のスクショと時間がないと言うメッセージを添え、またお金もないと言うことで断られました。その後、いつも座っている席に彼女はいなく、またサークルにはおそらく文化祭で披露した男性の人と楽しげに話していました。そして今にあたるんですが、その女性とのやりとりを友達に見せ相談したところ、おじさん、構文になっており、例としてはスケジュール表のスクショが送られて断られたときのメッセージで「そうか残念!」「◯◯さんが羨ましい」と送っていたり、かなりきもいと周りからは言われています。まだまだ、あるのですが、この遊びに誘ったときの断られ方などから今の自分には脈は無いのでしょうか?もう付き合うことはできないのでしょうか。まだいろいろ関係性はありますが、長文になってしまうので、ここで区切りをさせていただきます。よろしくお願いします。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up