受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 男性

自分はどうすればいいですか…

visibility122 chat0 personはると edit2025.10.31

付き合ってもうすぐ3ヶ月の彼女がいます。その人と最近クラスでも二人の時も気まずくて。なんか他の人にみんなと一緒にいるときは俺に話しかけてほしくないって言ってるらしくて。距離が近いとか。自分でも自覚があったので直そうといろいろ考えて行動してたんです。で、恋愛が関係ない話を彼女と話してたとき、返事がすっごくそっけなくて。他の人といるときは笑って楽しそうなのに。今日は帰りに挨拶して目があったのに無視されました。ミセスのライブに俺はいけないけど彼女は行けるんです。同じクラスにそのライブに1人で行く一人の男子がいてその男子と二人きりでライブ行くらしくて。電車乗ってライブ見てグッヅ買って写真撮ってご飯食べて、電車で二人で帰ってきて…想像するだけで悲しくなります。これって俺嫌われてますか?自分ではどうするのが良くなくてどうするのが正解かわからなくて。でも嫌いではないんです。どうしたらいいのか、ベストな行動などありましたら教えてもらいたいです。またこの話に共感できたりした人も教えてほしいです。最後に自分のどこが悪いのかわからないのでここじゃない?とかざっくりでいいので教えてください(情報少なくてすみません)。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up