一緒にお話したい
20代前半 女性

ちょっと心の悩みも入ってるかも?

visibility25 chat0 person梨々花 edit2025.11.09

真面目な話なんやけど… ウチねもうそろそろ恋愛したい結婚したいって思ってるの でもね…ウチ色々あって無職だし無免許だし ASD、ADHD、LD、躁鬱の障害持ちでシャワーもお風呂も入れないような障害持ちなんよ なおかつヒステリックで猫系女子だから 気まぐれすぎ!愛重い!とか色々言われて付き合えても1ヶ月以内には必ず振られるし別れ話される だから恋愛も仕事も友達付き合いも上手くできない 色々寂しいんだよね… 人混みの中手繋ぐのはいいんやけど それ以外で2人きりの時にいきなり 頭撫でられたり肩組みされたりチューされたり そういうの無理なんよ 頭撫でるに関してはキュンとするタイミングでされるならいいけど タイミング間違えればイラつく原因になるからさ だからお触り禁止とか身体目的嫌いとか言ってるんよ 分かってくれない人達多いけどな! 私から良いよしたいなって時はエチなことも体触れられるのも大丈夫なんやけど やっぱりそれ以外で私がダメって言っても触って来る人いるから無理なんよ そういうのってめんどくさい女やん? 男ってやっぱりヤレる子としか付き合わないし結婚しないの? 恋愛も結婚もエチ目的では無いやん 好きで隣にいるだけで満足やんなのに何故? ウチは、恋愛も結婚も諦めた方がいいよね?
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up