ただ話を聞いてほしい
気になっている人に少しでも意識して欲しい
visibility12 edit2025.11.12
・目があった時に微笑んでくれたこと
・グループワークで向かいの席になった時にお互い伸ばしていた足が当たってしまい、謝ろうと彼の方を見て目が合った瞬間、恥ずかしそうに目を伏せられ、その後授業が終わるまで何度かアイコンタクトをとったこと(彼の仲良しくんが彼の反応に気付いてどうしたの?みたいな視線を送った後、私の方を見てしばらくニヤニヤしていた)
・通学で同じ電車の車両に乗った時に、背中合わせになったために背中や肩や腰が何度も当たって、そのまま4駅くらい過ごしたこと(混んでいたとはいえ、彼の方には避けるスペースがあったので、嫌だったらすぐに離れていたのでは?と思い当たり、少なくとも嫌ではないのだろう、と正直舞い上がっています)
どれも、会話した、とかではないけれどとにかく、心臓がもたなくなるほどドキドキして、それから彼が自然と視界に入ってきます。彼が今まではある程度仲良くなって意識し始める、という流ればかりで、自分に戸惑っているんですが、彼との会話の機会を増やしたいと思っています。良いアプローチの方法を知りたいです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら