一緒にお話したい
10代前半 女性

友達と上手く話せません

visibility15 chat0 personるる edit2025.11.20

私は1人よく話す友達がいるのですが、友達と上手く話せません。話せるんですけど、嫌われるのが怖くて、よく無言の空気が流れてしまいます。話題を思いついても、話つまらないと思われないかなとか考えてしまってまともに話せません。なので、よく話してもらってるんですけど、リアクションも上手く取れずに、話を広げることもできないことが多く、とてもつまらない思いをさせてしまっていて申し訳ないです。他の人と同じように、思ったことを言って、盛り上がる話が出来て、一緒にいて楽しいと思って貰えるような人になりたいです。誰かお話聞いてくれませんか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up