一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
クラスで影響力のある子に嫌われました
visibility12 edit2025.11.23
同じグループだった二人に嫌われてしまい、先週は全く話していない状況です
嫌われた理由は性格が合わないからだと思います
私が嫌われているのを感じて距離を置き始めたことで、さらに嫌われました
二人はみんなから可愛がられているので、クラスの女子のほとんどは二人を味方するようになってしまいました
2人がクラスの女子や他クラスの子にまで私の愚痴を言っているのが毎日聞こえてきます
2人とは出席番号が前後のため、調理実習などの様々な活動が同じ班です
来月には修学旅行があり、同じ部屋(3人部屋)なのですが部屋移動は禁止だし楽しくないの決定です
二日間はクラスごとに行き先が違うので回る人がいなくて最悪です
これからは1人行動していこうと考えているのですが、あと四ヶ月どうやって過ごせばいいと思いますか
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら