ただ話を聞いてほしい
10代前半 女性

テンションが楽しいときと楽しくないときでかなり変わるのが嫌

visibility26 chat0 personS さん edit2025.11.27

中学生です。私はとにかく楽しいときと楽しくないときでテンションが0か100になります。友達によく指摘されるのですが、どうにかならないにかならないのでしょうか
嫌な理由はまず、テンションが低いとネガティブ思考になりやすくてすぐ病んで周りが見えなくなります。テンションが高いときは声も大きくなるし周りの目とかどうでもいい!みたいなかんじになって、これもまた周りが見えなくなります、最近ずっとこんなです。明るいときにやらかしたことを思い出してイライラしたり落ち込んだりもします。
躁鬱かも?とも思って調べてみたりもしましたが、数カ月から数年単位で切り替わる的なことが書いてあったので、絶対違うなとなりました。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up