一緒にお話したい
同性愛者との接し方 長文失礼します
visibility13 edit2025.11.28
中学三年の男子です。 自分は同性愛者ではありません
自分はレズビアンの人を好きになりました
今年初めて出会った人で、すぐ仲良くなりました
その人に告白をしましたが、振られました。 レズビアンだから当然だと思うかもしれないけど告白するまでレズだと知りませんでした。
彼女がレズだと気付かなかった自分が悪いと反省しています
そもそもレズビアンだとわかる方法とかあるんですか?
その後はいったん落ち着いて元の関係に戻りましたが、やっぱり自分は彼女のことが好きで
たまりませんでした。きもいかと思いますが申し訳ございません
なんやかんやあってもう一回彼女の意識と自分の意識の確かめ合い?みたいなことを流れでやってしまって、やっぱり自分の好意には答えられないと言われました。
わかっていたけれど、つらい 心では理解していますがやっぱり付き合いたくて、恋愛関係になりたい自分がいて、なんか自分が嫌いになりました
そんなことも理解できない自分がいて、好意には答えられないといった彼女も嫌いになりそうで、本当に好きかどうかもわからなくなってきました。
このまま友達でしかいられないのか、よくわかりません
レズの人に質問なんですけど、異性愛者からの告白はどう対処しますか?
どう思うかも教えていただけると助かります
自分の同性愛についての知識が浅いもので、彼女を傷つけてしまったのですが
どう接すればいいのかわかりません
レズビアンの方どうか回答お願いします
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら